Spinat mit Sesam

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500gBlattspinat
1TlSesamöl
1 . - kl. Knoblauchzehe
1 . - Stck. Porree
1ElSojasauce
1TlZucker
1Elgrob gemahlene Sesamkörner


Zubereitung:

Sesamöl in einem Topf erhitzen, durchgepreßte Knoblauchzehe, in
feine Ringe geschnittenen Porree und gewaschenen Blattspinat darin 4
- 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten. Sojasauce
und Zucker zugeben, kurz weiterdünsten. Zuletzt Sesamkörner
darunter rühren. Als Teil einer Gemüseplatte oder als Beilage zu
Fleisch oder Fisch servieren.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke BochumKöstlichkeiten für das ganze Jahr 1996Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Lothar
Datum: 07.08.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.